Cargando el Anillo

10 dic. 2012

KAIN Nuevo Disco "REVELACIONES‏"

Kain es una banda de metal con influencias de hardcore y heavy, fundada hace 10 años en Medina del Campo (Valladolid ), en éste tiempo han participado en decenas de conciertos como el Festival del Oeste, el Atalaya Rock o el Tachu Rock, compartiendo cartel, tanto en festivales como en salas con grupos de la talla de: Europe, Barón rojo, Barricada, Angelus Apátrida, Saratoga, Narco, Habeas Corpus, Koma, Sociedad Alcoholika, Metallium, Fuckop Family o Hamlet, entre otros, en ciudades como Valladolid, Segovia, Salamanca, León, Madrid, Cáceres, Badajoz, Ciudad Real, Bilbao, Vigo…
Este año lanzaron su nuevo albúm “Revelaciones” que supone una vuelta de tuerca a su sonido, y con el que pretende girar por toda la geografía española durante 2013.
Formación:
Iván Arevalo – Batería , Daniel Muñoz ‐ Bajo, Miguel Ángel López (Terre) – Voz , José Antonio Rodríguez (Hristo) ‐ Guitarra
Discografía:
2002 – Mi hermano es tonto del culo (EP, Autoeditado) grabado en Armando
Récords, Valladolid.
2004 – Caín (LP, Autoeditado) grabado en Armando Récords, Valladolid
2006 – Génesis 4/16 (LP, Autoeditado) grabado en los estudios Goyeves de
Valladolid, mezclado y masterizado en Garate Estudios por Kaki Arkarazo.
2008 – Cuestión de Principios (LP, Autoeditado) grabado, mezclado y masterizado
por Kaki Arkarazo en los Garate Estudios.
2010 – Redención (EP, Edición Digital) grabado por Ariosto Arata.
2012 – Revelaciones (LP, Producciones Malditas) grabado en los Samurai Studios
de Salamanca por Edu Samurai, editado por Producciones Malditas (Maldito
Récords)
Para escuchar su trabajo:
Su página web:
Su facebook:

0 comentarios:

 
© 2008 Website diseñado por el Anillo de Acero bajo Licencia de Templates para Você